重要なお知らせ|催し物のご案内

[2014.04.01]平成26年4月から、研究公演、みんぱく映画会にご参加いただくには、展示場の観覧券が必要となります。

平成26年4月から、研究公演、みんぱく映画会、みんぱくワールドシネマにご参加いただく際、当館の観覧券のご提示をお願いすることといたしました。

観覧券は、当館観覧券売場または自然文化園各ゲート脇の券売機等にてお買い求めください。自然文化園入口で当館の観覧券をご購入いただくと、同園(有料区域)を無料で通行できます。

なお、みんぱくフリーパス、国立民族学博物館友の会会員証、本館展示前売券、招待券、優待券、キャンパスメンバーズの学生証等をお持ちの方は、イベント受付にてご提示ください。

ミュージアムぐるっとパスをお持ちの方は、観覧券売場にて、当館の観覧券とお引替ください。

※みんぱくゼミナールについては、従来通り観覧券は不要です。