大学院教育|院生のみなさまへ

[2020.05.07]院生のみなさまへ:来館及び院生室の使用停止について(通知)

院生 各位

来館及び院生室の使用停止について

コロナウィルス感染症の拡大を防止するため、4月8日付けで、本館への来館自粛について通知をしており、院生の皆さまには、5月6日まで本館への来館停止の依頼をしておりました。

このたび、本館の臨時休館が延長されたことにともない、院生への来館および院生室の使用停止についても当面のあいだ延長となりますので、お知らせします。
期間中、院生室を含む本館のすべての施設の利用も停止することとなります。やむをえない理由がある場合は、必ず、事前に研究協力係までご連絡ください。

みなさまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申しあげます。

研究協力係