みんぱくゼミナール

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、定員、申込み方法が従来と異なりますのでご注意ください。

文化人類学・民族学の最新の研究成果を分かりやすくお伝えします。

• 日 時:毎月第3土曜日 13:30~15:00(13:00開場)
  • 場 所:国立民族学博物館 講堂
  • 定 員:112名(要事前申込)
  • 参加費:無料(展示をご覧になる方は展示観覧券が必要です)
  • 申込方法:イベント予約サイトよりお申し込みください。
    ※定員に達し次第、受付を終了します。
    ※事前予約の方は、入場整理券を当日11:00から本館2階講堂前にて配付します。
  • お問い合わせ:国立民族学博物館 企画課博物館事業係イベント予約担当
    yoyaku-event@minpaku.ac.jp

開催予定スケジュール

現在、開催予定のみんぱくゼミナールはございません。